Wrap au poulet, avocat et feta

Après 8 mois très intenses au bureau, nous commençons peu à peu à respirer de nouveau. Le sprint final a failli nous mettre sur les rotules, et ces trois semaines de vacances vont vraiment être une bouffée d’air frais. Une semaine à Barcelone, une à côté de Bordeaux et une en Bretagne, comme chaque année. C’était un peu difficile pour moi de « dépenser » des semaines de congés payés autrement que pour un grand voyage à l’étranger (trois semaines sur la côté ouest des États-Unis ou au Japon auraient été tellement parfaites) mais j’avais aussi besoin de passer du temps avec mes copains et ma famille, et c’est sûr que ça a simplifié l’organisation.

Trois longues semaines, donc, mais ne t’inquiète pas, je t’ai préparé des articles pendant mon absence, en commençant par le wrap parfait pour un déeuner rapide ou un pique nique à emporter sur la plage ou en rando.

Pour 2 wraps :

  • 2 tortillas
  • Une poignée d’épinards frais
  • 1 avocat
  • 1 escalope de poulet
  • 50 g de feta émiettée
  • 1 gousse d’ail
  • Sel, poivre, cumin

Couper le poulet en morceaux, et le faire revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse, sel et poivre. Une fois doré, réserver.

Écraser l’avocat et le mélanger avec sel, poivre, cumin et ail épluché et écrasé.

Étaler la purée d’avocat sur la tortilla, garnir de poulet, d’épinards et de feta, saler et poivrer et rouler le wrap.

Bon ap’ !