Salades colorées pour passer l’hiver au plus vite
Mon nouvel article de salades, toujours ma nourriture de base, ici colorées, ou unicolores et toutes délicieuses !
Avocat et agrumes ça marche toujours du tonnerre, une petite salade vegan au top : 100 g de petit épeautre ou quinoa cuit, le jus d’1/2 citron, 2 avocats en morceaux, 1 pamplemousse en morceaux, 1 orange en morceaux, sel et poivre et quelques brins de coriandre.
Pour une fois, une salade pas végétarienne, repérée par ici, avec un peu de poisson pour changer : 150 g de lentilles (corail ou vertes), 3 carottes râpées, 300 g de pavé de saumon cuit à la poêle, quelques poignées de salade de ton choix, et une sauce à base de yaourt à la grecque, sel, poivre
Alison
7 mars 2017 @ 19 h 04 min
Oh merci pour ce clin d’oeil, je suis contente que tu aies aimé! 🙂
Celle qui a faim
17 mars 2017 @ 22 h 39 min
Merci à toi =)