Purée de petits pois au lait coco
Ok, voilà l’arnaque du siècle. Un peu comme ma purée de pois-cassés au lait coco : tu dois juste tout mixer, simplicité encore plus maximum si tu achètes une boite de petits pois, je te jure c’est le bonheur. J’ai pu me la pêter au boulot, sans aucun effort. La douceur des petits-pois se marie très bien avec le lait coco et le gingembre et la coriandre pimpent un peu le tout.
J’écris cet article en faisant ma valise pour partir en vacances une semaine à NY, profiter des rooftops, des barbecues et des parcs que je n’avais peu eu l’occasion de voir l’été dernier. Mes chères collégues m’ont demandé de leur ramener « des hot-dogs » (encore merci) et mes parents en ont profité pour me refiler un tas de trucs à faire « quand je m’ennuierai ». Bref, de vraies vacances.
- 400 g de petits pois (en boîte ou frais, écossés et cuits)
- 20 cl de lait coco
- 1/2 bouquet de coriandre lavé et haché
- Sel, poivre, gingembre
Mixer tous les ingrédients. Ajouter un peu d’eau si la consistance est trop compacte. Réchauffer dans une petite casserole avant de manger.
Bon ap’ !