Pâte à tartiner chocolat sésame
Cette recette, trouvée sur Gastelovore, c’est celle de la pâte à tartiner utilisée pour finir mes placards avant de quitter mon appart’ parisien… Alors si tu cherches un substitut de Nutella (recette actuellement en cours de recherche pour éviter l’huile de palme), c’est pas ça, mais c’est délicieux quand même ! Le goût ici est plus fort, avec un chocolat plus noir et un final où on sent bien le sésame…
À NY, je commence à recevoir des visites et à faire tous les trucs touristiques… je cuisine toujours autant, mais bientôt j’arriverais à bout de mes photos prises en France et je vais retomber dans l’époque où j’écrivais pour le blog en Espagne, avec une vaisselle super moche, aucune lumière et aucun moyen de faire des photos potables ! En bref, je m’en excuse d’avance…
- 40 de tahini
- 40 g de sirop d’agave
- 20ml de lait
- 15 g de cacao en poudre non sucré
Mélanger tous les ingrédients.
Conserver au frais dans un pot type pot de confiture.
Bon ap’ !
Gastelovore
6 janvier 2019 @ 1 h 04 min
Wouah, merci d’avoir essayé ma recette ! Je suis ravie qu’elle plaise.