Tarte légumes-champignons qui change un peu
Cette semaine j’ai tenté de faire une soupe aux choux de bruxelles qui tentait de cacher le goût des choux de Bruxelles sans y arriver du tout. Le pire étant qu’il en reste plein au congélo… Mais j’ai aussi fait des tests réussis, et notamment cette tarte pseudo saine, super rapide à faire si vous utilisez une pâte à tarte déjà faite et de la purée de légumes déjà congelée comme moi.
- 1 pâte, industrielle ou maison, brisée, feuilletée ou végane
- Une barquette de champignons
- De la purée de légumes congelée, déjà faite, faite maison, ce que tu veux. Perso j’ai utilisée de la purée de carottes.
- 1/2 oignon
Chemiser un moule à tarte et étaler la pâte.
Préchauffer le four à 180°c.
Emincer l’oignon et les champignons, et les faire revenir dans une poele avec un peu de matiére grasse. Bien épicer le mélange, personnellement j’utilise du curry, du curcuma, du paprika, sel et poivre.
Recouvrir la base de tarte de purée (décongelée si vous utilisez de la congelée), puis des champignons/oignons.
Faire cuire une vingtaine de minutes.
Voilà ! C’est izi et carrément bon, et ça se mange froid le midi si t’as pas de micro-ondes à ta fac, ce qui est le cas de mes colocs 😉