Le truc parfait des barbeucs que tu savais pas : les bananes au chocolat
Ok, ça ne vaut peut être pas un article. Mais c’est une technique tellement fabuleuse et le plus parfait des desserts pour un barbecue que je ne voulais pas en priver le reste du monde. En gros, tu fais rôtir les bananes avec du chocolat à la fin du barbecue, les deux fondent ensemble et tu peux dévorer ça à la petite cuillière. C’est super izi et pas cher.
De rien.
C’est ultra facile : Il faut une banane et 4 carrés de chocolat patissier par personne.
Ouvrir la banane en deux sans retirer la peau et sans entailler le fond. Placer le chocolat à l’intérieur.
L’emballer en entier dans du papier alu.
Une fois que ton barbecue est fini, mettre les bananes dans les braises et les laisser cuire une dizaine de minutes. Les retirer, ouvrir le papier alu sans l’enlever complétement et manger l’intérieur de la banane à la petite cuillière. Bon ap ‘!