Aubergine à la mozzarella et au pesto rosso
Ca y est, le déménagement est fini.
C’était un déménagement de deux jours beaucoup trop intense et j’ai l’impression que rien est fini. Nous sommes envahis par les cartons, les clous à planter et les nettoyages à faire. Cela fait du bien de se retrouver à trois (+ le chat) et d’avoir tout cet espace, même si évidemment tout n’est pas parfait dans cet appartement (j’évc oque ici de manière très subtile les voisins et la concierge, qui heureusement ne liront jamais ce blog). Je n’ai pas encore investi la cuisine, car la plupart des ustensiles sont encore emballés, mais ça ne saurait tarder, et honnêtement j’ai hâte de pâtisser dans ce nouvel espace TELLEMENT GRAND !
En attendant, je publie enfin cette recette on ne peut plus facile et délicieuse.
- 1 aubergine
- 3 c à s de pesto rosso
- 1/2 boule de mozzarella
- Sel, poivre, thym
Préchauffer le four à 180°c.
Trancher l’aubergine dans la largeur à intervalles de moins d’1 cm, sans aller complétement jusqu’au bout. Dans les entailles, alterner tranches de mozzarella et pesto rosso. Saler, poivrer (pas trop car le pesto est déjà assaisonné) et mettre du thym.
Enfourner pour une trentaine de minutes, l’aubergine doit être fondante.
Tavu c’était facile. Bon ap’ !