Lasagnes de ravioles du Dauphiné, saumon et courgettes

On avait la gueule de bois, je rêvais de lasagnes, et j’ai donc récupéré cette recette , qui est plus rapide à cuisiner que des lasagnes de base : on a cuisiné, on a mangé la moitié à deux (oupsi) et les photos sont moches parce que c’est pas moi qui les ai prises…

  • 2 paquets de ravioles du Dauphiné
  • 1 kg de courgettes
  • 4 tranches de saumon fumé
  • Comté rapé
  • 25 cl de crème liquide

Préchauffer le four à 180°c.

Couper les courgettes en tranches trés fines, à la mandoline ou au robot.

Superposer au fond d’un plat rectangulaire des plaques de ravioles non cuites, la moitié des courgettes, la moitié du saumon fumé et un peu de crème liquide. Répéter l’opération, et finir par une couche de ravioles, de la crème et du fromage rapé.

Laisser cuire une trentaine de minutes, et finir par un peu de grill pour faire griller le dessus.

C’est une vraie recette confort food, le pied.

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