Semoule de chou-fleur accomodée super rapidement pour tous les soirs de flemme

Faire de la semoule de chou-fleur c’est chiant de base. Tu dois le râper, ça prend du temps et tu risques de te râper le doigt (true story). C’est pour ça que j’en faisais rarement, mais j’ai depuis découvert qu’on pouvait l’acheter toute faite en congelé ! Et c’est depuis devenu le repas hyper rapide du soir : tu peux le mettre même pas décongelé dans une poêle, avec un peu d’épices et de condiments que tu as toujours dans ton placard (et si ce n’est pas le cas, tu peux, c’est super pratique). Servi avec un peu de tofu et un oeuf mollet, c’est parfait.

  • 1 chou fleur râpé (ou un sachet déjà fait)
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 poignée de raisins secs ou de dattes coupées en morceaux
  • Quelques gouttes de sauce piquante
  • Poivre
  • 1 c à c de sauce soja
  • Quelques feuilles de menthe
  • Quelques noisettes hachées

Éplucher et hacher l’oignon et l’ail. Les faire revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse (huile de coco pour moi). Une fois qu’ils sont transparents, ajouter la semoule de chou-fleur.

Laisser revenir 10 min en remuant. Ajouter les raisins secs, les noisettes, les épices et la sauce piquante. Servir avec la menthe lavée et hachée.

Bon ap’ !