Mogettes fondantes aux tomates, épinards et chèvre

Je poste moins en ce moment parce que je suis toujours malade, malheureusement. Les symptômes fluctuent, je vois plein de docteurs différents, je continue à aller au bureau même si parfois je suis un peu faiblarde et j’attends que ça passe, grosso modo.

Du coup, c’est plutôt L. (qui heureusement est en France en ce moment) qui cuisine, mais j’ai quand même concocté ce mélange rapide mais délicieux, super fondant, qui me rappelle ces haricots blancs et carottes rôties. C’est un peu l’arnaque de l’appeler une recette m’enfin c’est bon quand même.

  • 200 g de mogettes (haricots blancs)
  • 100 g de tomates cerises ou 1 grosse tomate coeur de boeuf en tranches
  • 25 g de tomates confites en morceaux
  • 3 poignées d’épinards frais
  • 1/2 bûche de chêvre
  • 1 bouillon cube
  • Sel, poivre, thym, romarin

Faie cuire les mogettes dans une grande casserole remplie d’eau avec le bouillon cube.

Une fois que les mogettes sont cuites mais pas encore fondantes, ajouter les épinards lavés et hachés et les tomates fraîches et séchées.

Laisser compoter dix minutes de plus en ajoutant un peu d’eau si nécessaire, ajouter les épices et servir avec le chèvre fondant.

Bon ap’ !