Curry de poulet, pommes et raisins secs
Le thème de cette recette c’est izi money, genre j’ai pas envie d’y passer à 3h, j’ai un épisode des reines du shopping à regarder, mais en même temps je fais genre j’ai fait des efforts. Ce curry est parfait pour ça, il se cuisine avec les fonds de placards, il est super bon, il sent super bon et il sublime le reste de riz du frigo. Tous mes testeurs l’ont validé !
Pour deux personnes (avec un accompagnement) :
- 2 filets de poulet (ou un reste de poulet roti)
- 2 pommes
- 1 oignon
- 2 c à s de raisins secs
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25 cl de lait coco
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Curry, curcuma, paprika
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1 cube de bouillon de volaille
Éplucher et émincer l’oignon, découper le poulet en cubes.
Faire chauffer une cuillère à soupe d’huile dans une poêle, et faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient transparents. A ce moment là, ajouter la viande et le curry, bien mélanger et faire cuire les morceaux de poulet de tous les cotés.
Ajouter alors le lait de coco avec le bouillon cube, les pommes, les épices et un peu d’eau (style 2 cuillères à soupe).
Laisse à feu doux 20 – 30 minutes, en remuant régulièrement, plus les pommes sont fondantes style compote, mieux c’est ! Ajouter les raisins secs 5 min avant la fin.