Wraps de radis rôtis, avocat pané, oeuf mollet

Ca y est, j’ai enfin testé l’avocat cuit. Je ne vais pas prétendre que ça a changé ma vie, mais c’est bien meilleur que ça en a l’air : enrobé de chapelure, il devient crouistillant et reste fondant à l’intérieur. De quoi réussir ces wraps hautement intagramables, qui en plus de ça sont délicieux et rapides à faire. Ca fait son petit effet au boulot honnêtement.

En ce moment je suis de retour à NY pour l’anniversaire de L. ; la température oscille entre insuportable et normalement chaud, mais cela nous a donné une excuse pour aller à la plage à Rockaway Beach. Car comme si New York n’était pas assez géniale comme ça, la plage est à 1h de métro (même si elle est évidemment bondé), et l’eau y est délicieuse… Bref, New York : 1, Paris : 0 (ou en tous cas, tant que je n’y aurait pas trouvé d’appartment)

Pour 4 wraps :

  • 4 wraps
  • 1 avocat
  • 2 c à s de chapelure japonaise
  • 1 botte de radis
  • Quelques poignées d’épinards frais
  • 2 oeufs

Sauce :

  • 1 c à s de tahini
  • 1 c à c d’eau
  • 1 c à c de sirop d’agave ou miel
  • 1 gousse d’ail épluchée et écrasée
  • Sel, poivre

Préchauffer le four à 200°c. Laver les radis, les équeuter et les disposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Découper l’avocat en tranches et les rouler dans la chapelure. Les mettre sur la plaque de four avec les radis et les enfourner 15 min.

Cuire les oeufs mollets (5min dans l’eau bouillante) et les écailler.

Mélanger les ingrédients de la sauce.

Faire chauffer les wraps au four 5 min.

Monter chaque wrap avec les épinards, les radis, l’avocat et 1/2 oeuf mollet. servir avec la sauce et rouler.

Bon ap’ !