Poivrons grillés à la feta et aux herbes de Provence

La fin de l’année scolaire approche, et chaque année, quelqu’un se dévoue pour dire « c’est passé tellement vite… »

Personnellement, que ce soit l’année scolaire ou les vacances, je trouve que ça passe trop vite à chaque fois : je me sens frustrée d’aborder bientôt un nouvel anniversaire sans avoir eu l’impression d’avoir assez profité. Pas que je n’ai rien fait de cette année : tu as probablement compris que j’adorais faire 10 000 choses en même temps ; un blog, des sorties, des cours, un travail, du free-lance… mais je n’ai pas pu beaucoup voyager, je me suis un peu sentie bloquée à Paris et j’aurais aimé avoir l’occasion de profiter un peu plus… Heureusement, l’an prochain je pars à NY, et j’espère me rattraper de ce côté là !

En cuisine, évidemment, je n’ai pas chômé cette année -comme toujours ; par exemple (cette transition du tonnerre) j’ai récemment testé cette recette toute bête, super simple, et j’ai adoré ! Des poivrons fondants avec de la feta un peu grillée et bien assaisonnée et un repas ultra facile et rapide.

  • 1 dizaine de petits poivrons
  • 200 g de feta
  • Sel, poivre, origan, thym, romarin, basilic, menthe…

Préchauffer le four à 190°c.

Laver les poivrons et les disposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Mélanger la feta émiettée, les épices et les herbes hachées.

Recouvrir les poivrons de ce mélange.

Enfourner pour 20-30 min : les poivrons doivent être devenus fondants et la feta doit avoir un peu grillé.

Manger chaud.

Bon ap’ !