Coleslaw d’hiver avec du raddichio et de la pomme

En ce moment je suis moins présente par ici (et la refonte du blog n’a pas encore lieu) simplement car… je n’ai plus une minute de libre. J’ai pu reprendre les travaux de la maison, et ce à 200 à l’heure car il faut que ce soit loué en janvier, je prépare le best-of, je fais les cadeaux de Noël, je crée l’album photo d’anniversaire d’une copine (et c’est beaucoup de boulot), je règle tous les détails administratifs de la maison… et puis après il y a la vie de tous les jours.

Je cuisine quand même pour me nourrir, mais un peu la cuisine de la facilité : je suis un peu désespérée à l’idée de ne pas pouvoir faire de bredele ou de stollen pendant les fêtes… Du coup je t’offre la cuisine de la facilité avec un coleslaw facile, délicieux sur du pain grillé.

  • 1/2 radicchio rouge
  • 1 pomme
  • 3 c à s de fromage blanc ou yaourt à la grecque
  • Pignons de pin
  • Menthe
  • Zeste et jus d’1/2 citron
  • Sel, poivre

Laver et hacher le racicchio et la menthe. Laver, épépiner et couper la pomme en batonnets. Faire griller les pignons dans une poêle sans matière grasse.

Mélanger tous les ingrédients, en ajustant l’assaisonnement.

Bon ap’ !