La Frita

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Pour finir l’été en beauté, une recette de pied-noir super facile, un peu longue à cuire mais tellement simple ! La frita c’est tout simplement des tomates, des poivrons et des oignons confits, et cela se mange chaude ou froide, sur une tartine, une pizza, avec des œufs…

De mon côté, je suis en plein dans les galères administratives, avec les inscriptions à la fac, les papiers du boulot, la mutuelle, l’assurance et surtout mon cambriolage ! Même si j’ai retrouvé un ordi (et que je ne suis plus obligée d’attendre d’être chez mes parents ou des amis pour publier), je n’ai toujours pas d’appareil photo, mais je ne renonce pas, donc j’espère que tu pardonneras la qualité de mes photos…

  • 3 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon
  • Sel, poivre

Éplucher et émincer l’oignon. Épépiner le poivron et le couper en lanières. Les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

Pendant ce temps, enlever la peau des tomates (si vous êtes motivés, je ne le fais jamais…) et les couper en dés. Les ajouter au reste des légumes.

Laisser compoter 1h. La frita se mange chaud ou froid, sur des tartines par exemple…

Bon ap’ !

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