Purée de courge butternut et de carottes, crumble feta noisettes

La cuisine, comme la littérat ure, comme le cinéma, comme la musique, et comme tout en fait, c’est que du recyclage d’idées. [instant philo]

Exemple au hasard : j’ai fait un gratin de courge butternut et de carottes. Il me restait des légumes déjà découpés. J’en ai fait une purée.

J’ai déjà fait une purée avec un crumble de fruits secs et de noix. Là j’ai rien dans mon frigo et je suis bloquée à cause de mon entorse. J’ai fait une tarte avec un crumble feta-noisettes. Je recycle.

Pour deux personnes :

  • 2 carottes
  • 1/3 de courge butternut
  • 100 g de feta
  • 1 petite poignée de noisettes
  • 1 bouillon-cube

Éplucher et couper les carottes et la courge en gros morceaux. faire cuire à l’eau avec un bouillon-cube. Égoutter, mixer.

Émietter la feta, hacher grossièrement les noisettes, mélanger.

Servir la purée avec le « crumble » au dessus.

Tavu c’était facile. Bon ap’ !